Ingredientes:
- 6 pães franceses amanhecidos (300 gr.)
- 1 lata de leite condensado light ou diet
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- Açúcar (ou adoçante culinário) e canela para polvilhar
Você também precisará de:
- frigideira antiaderente
- escumadeira
Preparo:
1. Corte os pães em fatias de aproximadamente dois centímetros, desprezando os bicos.
2. Misture o leite condensado desnatado e o leite desnatado.
3. Bata os ovos.
4. Molhe bem cada fatia de pão na mistura de leite (afunde-a na tigela e retire imediatamente). Depois, passe-a pelo ovo batido. Em seguida, frite em frigideira anti-aderente, tomando cuidado para não deixá-la quente demais a ponto de queimar o pão. Para fritar por igual, aperte a fatia com as costas da escumadeira, espere um pouquinho, vire-a fatia e repita o procedimento.
5. Polvilhe com uma mistura de açúcar e canela. Se usar adoçante culinário, cuidado para não exagerar e deixar a rabanada com aquele gosto amargo de adoçante.
Dicas e Complementos:
É fácil queimar o pão e, mesmo depois que você pegar o jeito, ainda acontecerá uma vez ou outra, quando a frigideira estiver muito quente, ou o pão ficar meio seco. Prepare mais fatias que as necessárias e descarte as que queimarem sem dó nem piedade.
I hit upon you mail surely attractive, and I am interested to attire thispost on my site. if you serene drink others post fro it? perchance we could transfer articles
ResponderExcluir[IMG]http://www.sedonarapidweightloss.com/weightloss-diet/34/b/happy.gif[/IMG]